Видеоконвертер Any Video Converter Free скачать


Мультимедиа : Конвертеры : Any Video Converter Free

Any Video Converter Free 6.0.4
Скриншот Any Video Converter Free
Назначение программы:Видеоконвертер
Операционная система:Windows 8 / 7 / Vista / XP
Интерфейс:есть Русский
Разработчик:www.any-video-converter.com
Обновлено:2016-10-17

значок программы Any Video Converter Free

Any Video Converter Free - Конвертер видео для качественного преобразования видеофайлов (изменение размеров, качества, степени сжатия, формата контейнеров, простого редактирования).

Any Video Converter Free бесплатный видеоконвертер, дает возможность преобразовывать медиаформаты из одного в другой, изменять кодеки сжатия, битрейт, размер и другие параметры видео и аудио файлов. Кроме основной функции конвертации видео, есть возможность простого редактирования, можно вырезать, объединять, сортировать, удалять фрагменты видео. Конфигурация проста, удобна, позволяет проводить конвертацию неискушенным пользователям. Использование конвертера видеофайлов Any Video Converter не требует особых навыков, знаний, мастерства. Процесс конвертации прост и вполне понятен. Можно воспользоваться готовыми установками: для мобильного телефона, флэш-видео, общих видео- и аудиоформатов для компьютера и видеоплеера. А можно вручную настроить параметры кодирования, выбрать кодек, размер кадра, битрейт, частоту видеокадров, качество и формат звука. Интерфейс многоязычный. Выбор РУССКОГО языка через меню Edit -> Language - Русский.

Возможности Any Video Converter

Входные (Input) форматы:
- avi, asf, mov, rm, rmvb, flv, mkv, mpg, mpeg, mov, 3gp, m4v, vob, YouTube videos, m2t, .m2ts, m2v, amv, mov, avs, rm, rmvb и другие.

Выходные (Output) форматы:
- avi, mp4, wmv, swf, flv, mkv, MPEG-1 and MPEG-2, mpg (PAL or NTSC), mp3, wma, ogg, aac, wave, m4a.
- Множество готовых предустановок для различных устройств.

Выбор устройств для конвертации

В платной версии Any Video Converter Professional больше используемых видеоформатов.

Обработка видео в Any Video Converter

При обработке видеофайлов можно пользоваться двмя режимами: Clipping Video для нарезки и создания новых фрагментов, Video Crop Effect для применения простых видеоэффектов, таких как яркость, контрастность, цветовая насыщенность, зеркальное отображение, поворот, добавление шума, резкость.

 

Кнопки Any Video Converter

 

Clipping Video позволяет обозначить границы новых фрагментов, которые будут создаваться из имеющегося видеофайла.

 

Создание фрагментов в Any Video Converter

Video Cropping - обрезка кадра:

 

Обрезка кадра в Any Video Converter

 

Во вкладке Video Effect можно применить видеоэффекты:

 

Видеоэффекты в Any Video Converter

Для объединение видеофайлов в Any Video Converter достаточно отметить мышью объединяемые файлы (удерживать при этом Ctrl или Shift), щелкнуть на отмеченном правой кнопкой мыши и выбрать "Объединить выход". Предварительно их надо упорядочить в желаемом порядке, перетаскиванием очередного видеофайла в низ списка. После нажатия "Кодировать" на выходе получится файл с объединенным видео.

Объединение видеофайлов в Any Video Converter

В общих настройках можно установить дополнительные параметры. Например, разрешить использование архитектуры параллельных вычислений NVidia CUDA (при наличии), значительно ускоряющих время конвертации аппаратными средствами. Доступны общие настройки функций обработки видео (автообрезка, подгон по ширине или высоте) и аудио (уровень громкости и настройки параметров AAC и MP3 дорожек), параметры субтитров и другое. При конвертации можно удалить или добавить звуковую дорожку. Имеется встроенный проигрыватель.

Окно настроек Any Video Converter Free

В общих настройках можно установить дополнительные параметры. К примеру обнаружил функцию нечасто встречающуюся в любительских программах - функция избавления от черезстрочности при конвертации интерлейсного видео - Deinterlace и с изменением частоты кадров Telecine (IVTC).

 

Deinterlace в Any Video Converter

Если вкратце, без погружения в теорию, то это удобно при объединении и конвертации роликов с цифровых видеокамер ведущих запись без пауз (готовыми фрагментами) или оцифрованного сигнала с видеокамер, которые пишутся обычно в режиме Interlace (черезстрочной развертки). Если не преобразовать такое видео, то при просмотре на мониторе компьютера (где используется прогрессивное видео) будут заметны горизонтальные полосы, чаще называемые "расческа". Особенно это заметно при просмотре движущихся объектов. Впрочем на экране телевизора их видно не будет и если вы собираетесь смотреть видео только через DVD-плеер на телевизоре, то деинтерлейс делать не обязательно. Для большей наглядности я проверил эту функцию на своей цифровой камере, взяв исходный файл без обработки.

 

Интерлейсное видео до обработки в Any Video Converter

 

После обработки эффект "расчески" исчез.

После обработки видео Деинтерлейсом в Any Video Converter
Популярные программы этой категории
иконка Freemake Video ConverterFreemake Video Converterиконка Format FactoryFormat Factory
иконка DVDVideoSoft Free StudioDVDVideoSoft Free Studioиконка AvidemuxAvidemux
иконка VirtualDubVirtualDubиконка MP3 Quality ModifierMP3 Quality Modifier
иконка MediaCoderMediaCoderиконка Free Video EditorFree Video Editor
Комментарии к программе Any Video Converter Free, страница 1 (всего 4)

11-05-2016: Артём
Здравствуйте Стас.
Спасибо что добавили XMedia Recode. Для её освоения нужен небольшой опыт, который появится если будет желание, программа понятная и всё на родном языке! А настроек, я за три года ещё всех не испробовал. Там в выборе настроек не всё по умолчанию сделано правильно, предоставляется выбор пользователю, то есть надо немного понимать.

11-05-2016: Стас
Артем, добавили XMedia Recode. Действительно хороший и быстрый конвертер.

08-05-2016: Артём
Здравствуйте.
Добавьте на сайт XMediaRecode, по качеству изображения после конвертирования, это одна из лучших программ. Использую её третий год, и за это время не нашёл ни одну другую сравнимую по возможностям, скорости и главное-качеству изображения. Программа Бесплатная! Free

29-10-2015: Сергей
С вырезкой так и не разобрался.Есть по проще и с пошаговой резкой FREE MAKE а это фу.ло.

01-04-2015: Роман Петрович
Наверное все таки конвертеры не старндартны, и подобрать конвертацию под смартфон не все могут. Обновился этот конвертер и теперь целый комбаин (умеет все). Выбрал МПЕГ-4 и ААС (нет звука) но есть звук на pcm и мр3. В то время как другие конвертеры не давали звука на этих форматах. Правда настройки только вручную.

29-12-2014: Роман Петрович
Хм... с оф-сайта выбрал конвертер только для аудио, чтобы легче обновляться. Антивирус сейчас другой но не плохой, и никакой реакции, а вот вложения только браузер Опера (галочка). А так этот конвертер хороший, и качественный и удобно.

20-12-2014: Роман Петрович
Ну если есть такая опция... а антивирус говорит про файл dll а это наверное скрытое я побоялся.

20-12-2014: fox
При установке достаточно отказаться от доп.расширений и изменений, а так, зависит от собственных принципов

20-12-2014: Роман Петрович
Вроде хороший, а сегодня скачал и уже даром на меня не хочет работать, антивирус АВГ прямо при окне соглашения, блокировал модуль рекламной программы которая выбрасывает рекламы или меняет страницы браузера на рекламу. Ну что ж лучше удалить.

05-12-2014: Стас
Алексей, можешь скачать субтитры для Аватара здесь, выбрать нужные и добавить их при конвертировании.

05-12-2014: fox
Что во что конвертировали? тяжелый ремукс? лучше найти сабы отдельным файлом и добавить при конвертации.

05-12-2014: Алексей
После конвертации исчезли титры - перевод языка Нави в фильме Аватар! Подскажите, плиз!

14-10-2014: дима
Пробовал почти всеми кодаками. Все равно звук идет во всех кодеках а видео нет. Может потому что у меня dvd старый ему уже 10 лет (bbk dv311s)

14-10-2014: stik
в какой формат конвертировал и какой кодек использовал? скорее всего dvd проигрыватель не смог распознать видеокодек. для проигрывателей лучше не использовать новейшие кодеки они же обновляются, новые появляются, а проигрыватели не могут обновлять их, как заложено с завода так и остается.

14-10-2014: дима
После конвертирования с формата m2ts и просмотре на dvd звук идет, а видео картинки нет! что это может быть?

13-08-2014: Павел
Ссылка "Скачать..." ведет на страницу загрузки. Там делать ничего не надо. Просто подождать пока начнется загрузка. Загрузка Any Video Converter будет прямо с ресурса разработчика.

13-08-2014: Рус
Павел,куда ссылки видут после ссыллки на Any Video Converter Free 5.6.4-этот конвертер?

04-07-2013: Татьяна
При кодировании из мр4 в avi воспроизведение некоторых файлов идёт в ускоренном режиме. Не могу понять почему, ведь настройки я установила те же...

01-07-2013: Павел
Здесь бесплатная версия программы, но существует и коммерческая, платная с более широкими возможностями, в ее названии отсутствует слово "Free".

01-07-2013: людмила
хотела скачать вашу программу, указала русский язык, однако лицензия вышла на английском, поэтому не выяснила действительно ли ваша программа бесплатно, так как все пишут бесплатно, а в итоге везде нужно платить

14-05-2013: Алексей
Как вариант, это может быть из-за того, что dvd-плеер не может корректно распознать кодек, которым сжимался фильм, так как кодеки развиваются, обновляются, а в плеере прошит тот, который был актуален на момент сборки... Можно попробовать кодировать другим кодеком или вернуться на старую версию программы.

14-05-2013: Denis
Друзья!Подскажите, пожалуйста! Пару лет подряд использовал конвертер. Всё было отлично! Теперь форматирую в avi звук есть, а изображения нет при просмотре на dvd плеере. В чём может быть проблема?

04-04-2013: Алексей
Как сжать видео?

21-03-2013: Светлана
Спасибо! Хороший видеоконвертер.

01-03-2013: Алексей
Video To Video Converter вроде даже получше чем Any Video Converter. По крайней мере стоит попробовать.

Добавить комментарий:
(появится не сразу)
Имя*:


Для отправки решите: два + 1 равно:

Комментарии появляются после модерации, через некоторое время