Менеджер кэша VideoCacheView скачать


Интернет и сети : Менеджеры закачек : VideoCacheView

VideoCacheView 2.95
Скриншот VideoCacheView
Назначение программы:Менеджер кэша
Операционная система:Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP
Интерфейс:есть Русский
Разработчик:www.nirsoft.net
Обновлено:2015-10-18

значок программы VideoCacheView

VideoCacheView - небольшая бесплатная утилита позволяющая сохранять на компьютер видео, аудиофайлы при он-лайн просмотре интернет страниц.

VideoCacheView - эта программа попросту находит и извлекает медиафайлы из дискового кэша браузера, через который пользователь просматривал клипы, фильмы или слушал музыку.

Онлайн видео как правило имеет формат flv и если плеер пользователя поддерживает этот формат, то его можно смотреть прямо из кэша.

Аудио файлы в интернете чаще всего имеют формат mp3.

Поддерживаются браузеры на основе Internet Explorer, Mozilla, Opera, Google Chrome.

Медиафайлы хранятся в кэше до его очистки средствами браузера или сторонними программами-чистильщиками типа Ccleaner.

Файл проверен на VirusTotal.

Популярные программы этой категории
иконка FreeRapid DownloaderFreeRapid Downloaderиконка Ashampoo ClipFinder HDAshampoo ClipFinder HD
иконка Download MasterDownload Masterиконка Free YouTube DownloadFree YouTube Download
иконка Free Download ManagerFree Download Managerиконка Freemake Video DownloaderFreemake Video Downloader
иконка YouTube DownloaderYouTube Downloaderиконка Orbit DownloaderOrbit Downloader
Комментарии к программе VideoCacheView

06-07-2013: Роман
Точно. Ошибка на ИЕ10. Новая версия исправлена.

13-05-2013: Роман
Да пожалуй немного глючит на ИЕ10, но чаще всего все прекрасно сохраняется. Это самое оптимальное решение на мой случай если "ночной без лимит" в Ютуб. Спасибо за кампанию!

05-05-2013: Роман
А вот просмотрел видео ролик с новостями, открываю программу, и нашло, даю сохранить и получилось (после закрытия ИЕ10 программа больше не нашла в кеше). Все, что я изменил на Ютуб это отключил авто настройку определения качества (думаю этот сервис определения качества передачи, создает утечку лимитного траффика). Но навряд ли эта настройка влияла на кешь, если так то значит отдельные ролики защищены от копирования потому, что я пытался тогда сохранить не новости, а документальный фильм о Марсе.

05-05-2013: Алексей
По поводу IE10 не могу сказать, пробовал с оперой, нормально работала утилитка. А утилитка то простая и создана только для большего удобства, можно в принципе и в ручную в кэш залезть, если знать где он. Если в настройках браузера прописано чистить кэш при выходе, то сохраняться не будет, поэтому искать надо не закрывая его.

05-05-2013: Роман
Бредовая программа: после просмотра с Ютуб, открываю программу, списки пустые (если настроить отображать "изображение" то список есть), открываю сохранить видео с флеш, вроде все видит, указываю куда, нажимаю "ок" окно пропадает, а в назначенном месте ничего нет. После закрытия ИЕ10, скорее всего кешь не сохраняет видео после просмотра. Предполагаю причины: 1) программа не поддерживает ИЕ10 (повышенная защита кеша), 2) Ютуб защищает от подобного копирования. Не знаю, что точно.

04-05-2013: Алексей
Так то там написано что загрузка начнется автоматически через несколько секунд, даже жирным выделили. Ну баннеры такие в ротации встречаются, что тут поделаешь...

04-05-2013: Роман
Щас скачал эту программу, и счелкаем на ссылку, перебрасывает на другую страницу, и тут получается трюк, понятный не для всех. Перед тем как начинается скачивание, небольшая пауза, надо ждать, а перед глазами банер и на нем написано "Довнлоад" Если люди не поймут и нажмут на банер чтобы начался "Довнлоад" то есть скачивание то видимо их перебросит на совсем другой сайт, вот и думают многие, что закачки тут не бесплатные. А надо не смотреть на банер, а просто ждать начала закачки с этой же страници.

23-03-2012: Саша Sandi
крутая прога, спасибо!

29-02-2012: эльвин
хочу загрузить эту программу

Добавить комментарий:
(появится не сразу)
Имя*:


Для отправки решите: девять + 4 равно:

Комментарии появляются после модерации, через некоторое время